Juiz-foranos são destaques na Copa Thiago Machado de Duathlon

Aline Furtado
Repórter
Prova de Duathlon

Atletas juiz-foranos ganharam destaque no pódio da Copa Thiago Machado de Duathlon, que ocorreu em Juiz de Fora no último domingo, 18 de dezembro, no Colégio Militar. A prova é realizada desde 2005 em memória ao triatleta Thiago Machado.

Na categoria masculina, o segundo e o terceiro lugares foram conquistados por atletas da cidade: Frederico Zacharias e Pablo Casadio, respectivamente. O ponto mais alto do pódio foi ocupado por Ernani de Souza, de Conselheiro Lafaiete. Os atletas percorreram três quilômetros de corrida, vinte quilômetros de bicicleta e três quilômetros de corrida.

No feminino, a campeã foi Ivone Berg, que entra para a lista das grandes vitoriosas da copa. Em segundo lugar ficou Fabiana Duarte, seguida pela estreante Claudia Scaldini. Todas as atletas integram equipes de Juiz de Fora. O primeiro revezamento cruzou a linha de chegada na segunda colocação geral, com os atletas Daniel Grossi e Gilberto.