Segunda-feira, 26 de maio de 2014, atualizada às 08h57

Derrota para o Mogi Mirim dificulta o sonho do Tupi de integrar o G4

Jogando fora de casa no último domingo, 25 de maio, o Tupi sofreu mais uma derrota pela quinta rodada de chave da série C. 3 a 0 foi o resultado contra o Mogi Mirim, em partida disputada no estádio Romildo Ferreira.

Com o resultado, o time da casa se isola na liderança do grupo B, com 13 pontos, e o Carijó permanece em sexto, com sete pontos. A classificação dificulta o objetivo do time juiz-forano de integrar o G-4 do grupo.

Dois gols da partida foram marcados por Vitor Xavier, no primeiro tempo, e Fábio Sanches garantiu a vitória para o Mogi Mirim aos 28 do segundo tempo.

Os times voltam a campo no próximo sábado, 31 de maio. No Mário Helênio, o Tupi enfrentará o Madureira às 16h. No mesmo horário, o Mogi joga contra o lanterna da chave, o Caxias do Sul, no Centenário.

Entre na comunidade de notícias clicando aqui no Portal Acessa.com e saiba de tudo que acontece na Cidade, Região, Brasil e Mundo!