Com derrota, Tupi permanece na zona de rebaixamento do Brasileirão

Nathália Carvalho
*Colaboração
Tupi Futebol Clube

Após perder os dois primeiros jogos pela terceira divisão do Campeonato Brasileiro, o Tupi permanece na zona de rebaixamento. A última disputa foi no sábado, 7 de julho, contra o Macaé (RJ), quando o Galo foi derrotado por 4 a 2. O resultado manteve o time em 10º lugar do grupo B e, agora, ele se prepara para seu próximo compromisso, no sábado, dia 14, contra o Madureira, no Estádio Aniceto Moscoso, Rio de Janeiro.

O jogo contra o Macaé foi disputado no Estádio Cláudio Moacyr, na casa do adversário com um total de 562 torcedores presentes e 262 pagantes. O time da casa abriu o placar, com Wilian, aos sete minutos do primeiro tempo, e os outros cinco gols vieram na segunda etapa. O primeiro gol do Carijó foi logo nos cinco minutos iniciais, quando Ademilson acertou a rede com um gol de cabeça. Em seguida, aos nove minutos, o juiz marcou pênalti e expulsou Wesley Ladeira. Wallace chutou e marcou o segundo gol do adversário.

Já o segundo gol do Tupi veio aos 27 minutos após cobrança de falta, quando a bola desviou na zaga adversária antes de entrar e Alex Travassos marcou. Depois disso, Douglas e Zambi marcaram para o Macaé aos 30 e 42 minutos, respectivamente.