Tupi vence jogo-treino contra o Itarar? e segue a preparação

Por

Tupi vence jogo-treino contra o Itarar? e segue a prepara??o
Segunda-feira, 16 de janeiro de 2012, atualizada às 13h06

Tupi vence jogo-treino contra o Itararé por 7 a 1 e segue a preparação para a temporada

Victor Machado
*Colaboração

O Tupi goleou o Itararé por 7 a 1 em um jogo-treino realizado em Ubá, no último domingo, 15 de janeiro. A partida faz parte da preparação da equipe para o Campeonato Mineiro 2012, que ainda terá um amistoso contra o América do Rio de Janeiro, no próximo sábado, 22 de janeiro.

Na partida de domingo, quem abriu o placar foi o meia Michel Cury, aos 40 segundos, aproveitando passe de Allan. O meia ainda marcou outros dois gols no primeiro tempo, aos 7 minutos, em um chute de fora área, e aos 14, de cabeça, após jogada de Ademilson. Aos 33 minutos, Ademilson aproveitou passe de Allan e marcou de cabeça. Jailton, aos 41 minutos, chutou de fora da área, a bola desviou na zaga e enganou o goleiro. No primeiro tempo, Kerley ainda diminui para o Itararé.

Já no segundo tempo, Ademilson marcou com uma meia-bicicleta, logo no primeiro minuto, e Henrique fechou o placar depois de tabelar com Jeferson, aos 37. O técnico do Tupi, Alexandre Grasseli, afirmou por meio da assessoria de comunicação do clube que o jogo serviu para soltar o grupo, que vem treinando desde o dia 14 de dezembro.

O jogo-treino marcou o fim de uma semana de treinamentos em Ubá. O outro amistoso, que estava marcado para esta quinta-feira, 19 de janeiro, foi cancelado. O Tombense, que seria o adversário do Carijó, alegou dificuldades em função das intensas chuvas na região. O próximo jogo-treino do Tupi será no sábado, contra o América do Rio de Janeiro, em Mesquita.

Reforços

O décimo reforço do Tupi para a temporada 2012 já está treinando com o elenco. Ulisses, meio campo de 22 anos, foi emprestado pelo América de Belo Horizonte. Em 2011, o jogador atuou pelo Campinense de Campina Grande. O time juiz-forano já confirmou como reforços para a temporada o goleiro Paulo Vitor, os zagueiros Fabrício Soares e Wesley, o lateral-direito Flávio, o lateral-esquerdo Vander, os volantes Jailton e George, os meias Michel Cury e Léo Salino.