Aprenda a usar as teclas F do computadorAtalhos são ganho de tempo no dia a dia e opção para quem usa o notebook

Clecius Campos
Repórter
23/7/2010

Elas estão lá, mas nem sempre o usuário sabe para que servem. As teclas F estão longe de ser apenas peças decorativas do teclado do computador. Sozinhas ou combinadas, elas são atalhos para diversas operações que podem ser feitas sem o auxílio do mouse.

O coordenador pedagógico de um curso de informática de Juiz de Fora, Fabiano Mello, aponta as vantagens de se conhecer a utilidade dos Fs. "O usuário mais avançado ganha tempo no dia a dia, quando conhece bem as teclas. Quem usa o notebook e tem dificuldade em se acostumar com o mouse touchpad também se beneficia." Abaixo, o professor nos ajuda a desvendar alguns dos atalhos.

Utilidades das teclas F