Atletas de Juiz de Fora fazem bonito no Circuito Rei e Rainha do Mar

Por

Envie a sua foto pelo link SUA NOTÍCIA, clique aqui
29/09/2015

Atletas juiz-foranos fizeram bonito no Circuito Rei e Rainha do Mar, que aconteceu neste final de semana na Praia de Copacabana. Na modalidade de Beach Biathlon, com 1km de natação + 2,5km de corrida, Antônio Ferraz Bravo Neto (Equipe SaúdePerformance) conquistou o 2º lugar geral em 20min00seg, Antônio Thadeu de Filippo Junior (Equipe SaúdePerformance), o 1º lugar na faixa 30-34 anos em 22min19seg e Thaise Souza (Equipe SaúdePerformance) conquistou o 2º lugar faixa 30-34 anos em 30min34seg.

Já no desafio Challenge de 3,5km de natação, Arthur Rizzo Duarte (Equipe SaúdePerformance) fechou em 1º lugar na faixa 14-16 anos em 42min59seg e o treinador Marcos Hallack completou em  1º lugar na faixa 35-39 anos em 44min13seg. Ao todo a equipe compareceu com 13 atletas.