Segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014, atualizada às 08h45

Tupi perde para a Caldense em Poços de Caldas e deixa o G4 do Mineiro

Tupi

A Caldense venceu o Tupi no último sábado, 15 de fevereiro, em Poços de Caldas (MG). Com a derrota por 3 a 0 e as vitórias do Boa Esporte e do Tombense, o galo carijó deixou o G4 nesta rodada e ocupa o quinto lugar da tabela do Mineiro, com 7 pontos. A Caldense está em terceiro, com 9.

Os gols do time da casa foram marcados por Luiz Eduardo, aos quatro e aos quarenta minutos do primeiro tempo. Aos quarenta do segundo tempo, Marcel fechou o placar com o terceiro gol para a Caldense.

O Tupi volta a jogar em casa nesta quarta-feira, 19 de fevereiro, contra o Vila Nova a partir das 20h30. No sábado, 22, o galo carijó enfrenta o Nacional , de Nova Serrana às 16h no Mário Helênio.

ACESSA.com - Tupi perde para a Caldense em Po?os de Caldas e deixa o G4 do Mineiro