Quarta-feira, 2 de outubro de 2013, atualizada às 09h56

No Mineiro, Vôlei UFJF perde para o Vivo/Minas em Belo Horizonte

Vivo Minas

Em sua terceira partida pelo Campeonato Mineiro, a equipe da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF) foi derrotada pela Vivo/Minas na noite da última terça-feira, 1º de outubro. Com o resultado de 3 sets a 1 (com parciais de 15/21, 21/16, 21/18 e 21/16), a equipe abriu bem a partida vencendo o primeiro set, mas o time da casa levou a melhor.

Na segunda parcial, a equipe de Belo Horizonte levou a melhor, abrindo o set com dois pontos seguidos e se mantendo tranquila até o final, empatando a partida.

As equipes disputaram ponto a ponto o terceiro set, fechando em 21 a 18, levando os donos da casa a virar o jogo. Os juizforanos começaram bem o quarto e último set, mas não conseguiram segurar a vantagem até o final, dando a vitória ao Minas.

A próxima disputa da Federal será contra o Olympico/Mart Minas, pelo Campeonato Mineiro. A partida ocorre no dia 16 de outubro, em Juiz de Fora.