Campeonato do Interior Mineiro de Futsal Equipe mirim do Sport Clube JF segue em frente

31/07/2006
As equipes pr?-mirim e mirim dos jogos do Campeonato do Interior Mineiro de Futsal competiram no Gin?sio Francisco Queiroz Caputo. O time mirim do Sport Club ganhou do Bom Pastor por 3 a 2. Depois, foi a vez do Sport vencer por 5 a 3 a equipe A.T.I.V.A, no dia 29 de julho. No dia seguinte, 30 de julho, o Periquito venceu o Athletic pelo placar de 5 a 1. Com estes resultados, a equipe mirim do Sport garantiu sua presen?a na final do torneio. O treinador G?rson William comemorou as vit?rias e afirmou que os atletas s?o experientes, al?m de terem o refor?o dos atletas campe?es no ano passado, na categoria pr?-mirim. A final acontece entre os dias 1? e 3 de setembro (sexta a domingo).

E por falar em pr?-mirim, a equipe deste ano nesta categoria, apesar de ter empatado em 3 a 3 com o Gouveia, o Verd?o foi derrotado pelo Am?rica por 7 a 2 e pelo Athletic por 5 a 3. Este resultado impede o Sport Club JF pr?-mirim de conseguir o bicampeonato.