Juiz-foranos são destaque na 2ª etapa do Campeonato Carioca de Triathlon

Aline Furtado
Repórter
Campeonato Carioca de Triathlon

Tritletas juiz-foranos representaram a cidade no último domingo, 14 de agosto, na 2ª etapa do Campeonato Carioca de Triathlon, prova realizada no Aterro do Flamengo, no Rio de Janeiro. A etapa foi dividida em duas distâncias, o Short Triathlon e o Triathlon Olímpico.

Na prova mais rápida, o Short Triatlon, estiveram presentes Cristiano Lago, Marcos Hallack, Pablo Casadio e Thiago Castro. Conquistando o segundo lugar geral, Marcos Hallack fez uma prova de recuperação. "Saí atrás dos meus adversários na natação, mas consegui a segunda colocação em uma chegada disputadíssima."

Pablo Casadio terminou a prova na 6ª colocação geral e no 1º lugar em sua faixa etária, de 20-24 anos. No Triathlon Olímpico, Diogo Fiochi conquistou o 5º lugar no geral. Já Luciano Marques completou bem sua segunda participação em um Triathlon Olímpico, conseguindo diminuir bem sua marca, alcançando os dez quilômetros de corrida.