Segunda-feira, 25 de maio de 2015, atualizada às 15h46

Eberth e Andrileia vencem a 6ª Corrida de Rua da Faculdade Metodista Granbery

O 29º Ranking de Corridas de Rua teve a terceira prova de 2015 disputada na manhã de domingo, 24 de maio. Cerca de 1.600 pessoas, somando corredores e caminhantes, participaram da 6ª Corrida de Rua da Faculdade Metodista Granbery/PJF. Entre os corredores, 1.137 atletas completaram o percurso de 6,2 quilômetros. Eberth Silvério (Vidativa) cruzou a linha de chegada em primeiro (19m18s). Jocemar Correa (Vidativa) foi o segundo (20m2s), seguido de Robinson Gomes (Serviço Social do Comércio – Sesi / Universidade Federal de Juiz de Fora - UFJF), que marcou o tempo de 20m4s. No feminino, uma disputa acirrada: Andrileia do Carmo (Gemacom Tech) completou o percurso com 26m9s, dois segundos à frente da segunda colocada, Danielle Fávero (Vidativa). Talita de Oliveira (Vidativa) terminou em terceiro (26m27s).

No sábado, 23, ocorreram as disputas infantis, que contaram com a participação de aproximadamente 300 crianças, de três a 15 anos. Dessas, cerca de 200 integram projetos de atletismo cadastrados na SEL, e que receberam cortesias para participar. A próxima etapa do 29º Ranking de Corridas de Rua será a 4ª Meia Maratona de Juiz de Fora/PJF, em 14 de junho, prova com maior percurso entre as 12 que integram o calendário de 2015: 21,5 quilômetros.

Com informações da PJF

ACESSA.com - Eberth e Andrileia vencem a 6? Corrida de Rua da Faculdade Metodista Granbery