Sexta-feira, 10 de julho de 2015, atualizada às 12h20

Tupynambás perde na estreia da Taça BH para o Botafogo

tupynambas

O retorno do Tupynambás ao futebol não foi como a torcida esperava. Na estreia da equipe na Taça BH, que este ano é sub-17, o Baeta perdeu para o Botafogo por 2 a 0 no campo da Universidade Federal de Juiz de Fora, durante a noite da última quinta-feira, 9 de julho,

Apesar de ter feito um bom primeiro tempo e neutralizado as principais jogadas do atual campeão da Copa do Brasil sub-17, a equipe do Leão do Poço não conseguiu segurar o adversário na segunda etapa. Com um melhor preparo físico, o clube carioca conseguiu marcar com Zyan e Wenderson. Cerca de 700 torcedores acompanharam a partida.

Atlethic empata

Antes da partida do Baeta, o Atlethic, de São João del-Rei, enfrentou o Criciúma, também na UFJF, e arrancou um empate em 1 a 1 contra a equipe catarinense. A próxima partida do Athetic é na segunda-feira, 13 de julho, contra o Grêmio-RS. Antes, a equipe gaúcha enfrenta o Tupynambás, no sábado, 11.