Jogando na Toca da Raposa, Tupi perde para o Cruzeiro

Por

O Galo perdeu para a equipe principal do Cruzeiro por 3 a 1. O amistoso foi acompanhado por quase mil torcedores

Envie a sua foto pelo link SUA NOTÍCIA, clique aqui
23/1/2013

Em jogo-treino realizado na tarde desta quarta-feira, 23 de janeiro, na Toca da Raposa, em Belo Horizonte, o Tupi perdeu para a equipe principal do Cruzeiro, por 3 a 1. O amistoso foi acompanhado por quase mil torcedores. Os gols saíram na primeira metade do primeiro tempo. Logo aos três minutos, Nilton desviou de cabeça um cruzamento e abriu o placar para os cruzeirenses.

Aos 8, o Tupi empatou: Cassiano fez uma excelente jogada pela esquerda, passou pelo zagueiro Bruno Rodrigo e chutou, mesmo sem ângulo, e o goleiro Fábio espalmou, mas Wesley estava pronto para empurrar a bola para as redes –porém, foi o cruzeirense Leandro Guerreiro quem fez, contra. Um minuto depois, Everton, em posição duvidosa devolveu a vantagem ao Cruzeiro. E aos 18 minutos, Vinícius Araújo, completando cruzamento de Ceará, definiu o placar. Aos 30 minutos do primeiro tempo, Leônidas entrou no lugar de Marquinho. Os dois times voltam a se enfrentar, valendo três pontos, no dia 21 de abril, em Juiz de Fora na última rodada da primeira fase do Estadual.