Chances do Sport se classificar na ?ltima fase do juvenil A v?tima da vez foi o Ipatinga, 3 a 2, no s?bado,
dia 20 de setembro, no campo do Sport

As informa?es abaixo foram enviadas pelo internauta
Guilherme Pannain, atrav?s do link, SUA NOT?CIA.
22/09/2008

Vit?ria sofrida e com um gol nos minutos finais coloca o Sport com boas chances de se classificar para a ?ltima fase do Campeonato Mineiro Juvenil. A v?tima da vez foi o Ipatinga, 3 a 2, s?bado, 20, no campo do Sport.

Antes do in?cio da rodada, o Verd?o ocupava a segunda coloca??o do grupo, o Ipatinga, a terceira. Era o jogo dos "seis pontos", empate n?o interessava a ningu?m, e uma derrota poderia ser o fim para as duas equipes. Na primeira partida, o Sport havia perdido por 1 a 0, mas dentro de casa ningu?m foi p?reo para o Periquito. N?o perdeu nenhum, empatou com o Am?rica e venceu as outras tr?s.

Dez minutos para o in?cio da partida, os visitantes chegaram no local do jogo. Todos uniformizados de branco. Fizeram um leve trabalho de aquecimento e foram para o vesti?rio colocar o uniforme verde, j? que o Sport jogaria de branco. O in?cio da partida marcada para as 14h s? foi come?ar quinze minutos depois.

A press?o inicial foi dominada pelo Sport. Criava as principais jogadas ofensivas, mas n?o acertava na finaliza??o. Mesmo sendo dominado, o time do Vale do A?o abriu o placar, no p?nalti convertido pelo atacante Muller.

Foto dos jogadores dos dois times em campo, com jogodores embolados pr?ximo a um dos gols Foto dos jogadores dos dois times em campo, com jogodores embolados pr?ximo a um dos gols

O Sport cansou de perder gols, mas aos 21 minutos o atacante Michel recebeu bola da direita, usou sua principal caracter?stica, a velocidade, ganhou na corrida dos marcadores e cruzou para Zuzinha empatar. A dupla Zuzinha-Michel voltou a funcionar novamente dez minutos depois. Michel cruzou e Zuzinha rematou, de direita virando o placar.

Perdendo, o t?cnico do Ipatinga deixou o 3-5-2 e passou a jogar no 4-4-2. O meio que tinha apenas um criando agora tinha dois. A t?tica funcionou e Tiago, de cabe?a, empatou a poucos minutos do fim.

A decep??o parecia ter tomado conta dos torcedores, at? que Lucas foi agarrado dentro da ?rea pelo goleiro do Ipatinga. Cart?o vermelho e p?nalti, a favor do Sport. Um minuto de tens?o. Um gol. Um al?vio. Zuzinha, o nome do jogo, fez o terceiro e deu a vit?ria aos donos da casa.

O Periquito folga na pr?xima rodada. Com a vit?ria o time foi a 13 pontos, quatro a mais que o Ipatinga, terceiro colocado e sem chances de passar o time de JF. Agora, o ?nico advers?rio ? o Aciaria, com sete pontos e com dois jogos a menos.*

Sport: Guilherme, Geovanni, Douglas, Gutierrez e Valdelon; Vin?cius, Hugo, Jo?o (Cl?verson), Rafael (Renan); Michel (Lucas) e Zuzinha (Guilherme Groop) T?c.Guto Carvalho

*n?o computado o jogo entre Aciaria e Am?rica, tamb?m neste s?bado, 20.

Se voc? tamb?m quiser participar, enviando uma not?cia que registrou, cadastre-se no link SUA NOT?CIA e anexe as suas informa?es. Leie atentamente o regulamento