Quarta-feira, 1 de outubro de 2014, atualizada às 10h07

Vôlei/UFJF perde primeiro confronto contra equipe argentina

O Desafio Brasil x Argentina de Vôlei começou mal para a equipe de da UFJF. Enfrentando a equipe tricampeã argentina, campeã sul americana em 2013 e terceira colocada no Campeonato Mundial de Clubes em 2014, o UPCN, a UFJF sucumbiu diante do adversário de maior expressão e perdeu por 3 sets a 0, na noite da última terça-feira, 30 de setembro, com parciais de 23x25, 25x27, 20x25. Após os três sets, foi disputado um set extra, como treinamento, também vencido pelo UPCN por 25x20. A partida aconteceu no Ginásio da Faculdade de Educação Física e Desportos (Faefid).

O segundo jogo do desafio acontece nesta quarta-feira, 1º de outubro, também no Ginásio da Faefid, às 19h30. O jogo terá entrada franca. Se o clube argentino vencer, será o ganhador do troféu. Em caso de vitória da UFJF e o consequente empate em 1x1 no torneio, o vencedor será conhecido após a disputa de um set desempate de 25 pontos logo após a segunda partida.