Tupynamb?s vence o Venda Nova em casa A disputa, ?ltima do turno, aconteceu pelo campeonato mineiro juvenil

As informa?es abaixo foram enviadas pelo internauta
Guilherme Pannain, atrav?s do link, SUA NOT?CIA.
01/09/2008

Um jogo sofrido e com um gol magro, o Tupynamb?s venceu o Venda Nova, por 1 a 0, em casa, no ?ltimo s?bado, 30, pelo campeonato mineiro juvenil.

A partida, ?ltima do turno, seria o segundo jogo em casa. No primeiro jogo, uma vit?ria por 4 a 0 sobre o Santa Cruz. O bom retrospecto em casa animou os torcedores, que mesmo no frio e ?s 10h compareceram em bom p?blico.

Com uniformes parecidos, as duas equipes entraram em campo. O Le?o de camisas vermelhas e o Venda Nova de vermelho e branco. O time de Belo Horizonte jogava no erro do Baeta e nos contra-ataques, mas a zaga dos donos da casa, bem na partida, n?o dava chances ao advers?rio e quando dava, o goleiro segurava l? tr?s.

O jogo corrido e bem disputado era dominado pelo time local, que criava as principais jogadas ofensivas. O atacante George Lucas perdeu um gol f?cil aos 26 minutos. O goleiro se atrapalhou com o zagueiro do Venda Nova, a bola sobrou limpa para George, que nervoso, demorou a chutar e a zaga cortou.

Aos 33 minutos, outro lace claro de gol. Num cruzamento da esquerda, a bola passou por todo mundo na pequena ?rea e ningu?m empurrou para o gol. Logo depois, o meia James Flyner recebeu uma bola perto da risca central, do lado direito, fez um lan?amento cruzado para George marcar o gol da vit?ria.

No segundo tempo, um minuto de sil?ncio em homenagem ? dona Maria Augusta, m?e do zelador do clube. Voltando ao jogo, o Baeta continuou a pressionar e a perder v?rias chances de gol. O time de BH, mal no campeonato, tentava o gol de empate, mas esbarrava na zaga do Le?o. No final um acidente, o jogador Augusto, num choque de cabe?a, saiu de campo com a cabe?a sangrando. O jogador foi para o hospital, mas j? estava tudo bem, porque horas depois ele estava no Salles de Oliveira...

Baeta: Vitor, Leonardo, Douglas, M?rcio (Jhonatan) e Wendel; Juan, Augusto (Victor), Carlinhos e James Flyner; George Lucas (Jos? Eduardo) e Bruno (Marcos). T?c. Z? Luis

Se voc? tamb?m quiser participar, enviando uma not?cia que registrou, cadastre-se no link SUA NOT?CIA e anexe as suas informa?es. Leie atentamente o regulamento