Segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015, atualizada às 08h48

Tupi perde para o Atlético na estreia do Campeonato Mineiro

O Tupi não foi páreo para o poder de fogo do atual campeão da Copa do Brasil e perdeu na estreia do Campeonato Mineiro para o Atlético-MG, em partida disputada na tarde do último domingo, 1º de fevereiro, no Estádio Independência, em Belo Horizonte, por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados pelos argentinos Jesús Dátolo e Lucas Pratto.

O Galo da capital teve um início avassalador e precisou de apenas 17 minutos para liquidar a fatura. Aos 6, Dátolo cobrou falta com maestria e abriu o placar. Onze minutos depois, Pratto recebeu de Luan e ampliou. Com 2 a 0 e com um adversário tecnicamente inferior, o Atlético controlou a partida e não sofreu riscos da equipe juiz-forana.

A próxima partida do Tupi no Campeonato Mineiro será em Juiz de Fora, no Estádio Radialista Mário Helênio, contra o Tombense. O duelo entre os times da Zona da Mata acontece no domingo, 8 de fevereiro, às 17h. Os ingressos começam a ser vendidos na quarta-feira, 4, a R$ 30,00 a inteira, com meia-entrada por R$ 15,00.