Cordasmdas Treinador Z? Lu?s quer um lateral esquerdo

Guilherme Ar?as
Colabora??o*
25/06/2007

No dia 23/06/2007 aconteceu em Juiz de Fora / MG a I Corrida de Aquecimento para tradicional Corrida da Fogueira. 80 atletas de diversas cidades disputaram os R$ 400(Quatrocentos reais) em pr?mios, foram 5km de corrida cross-country em um circuito cuidadosamente balizado, com placas de sinaliza??o e dist?ncia a cada km, al?m ? claro fita zebrada e, n?o ocorrendo nenhum caso de atleta perdido no percurso. Para atender as necessidades de alimenta??o e hidrata??o dos competidores foram montados dois postos de apoio, um no km2,5 com ?gua e outro ao final da prova com farta mesa de frutas e ?gua. Uma ambul?ncia percorreu o percurso para atender eventuais problemas que n?o aconteceram. A largada foi dada ?s 15 horas e 30 minutos.

A cerim?nia de premia??o para os campe?es da prova teve in?cio ?s 16 horas. Os 3 primeiros atletas da competi??o no masculino e feminino foram: 1? Luis Claudio da Silva 2? Edson Nascimento 3? Geraldo de Assis 1? Viviane Anderson 2? Andril?ia do Carmo 3? Sibele Vasconselos

*Guilherme Ar?as ? estudante de Comunica??o Social da Universidade Federal de Juiz de Fora