Tupi é l?der invictoo na Taça Minas. O time se prepara para a partida contra o Uberaba

Tupi ? l?der invicto na Ta?a Minas. O time se prepara para a partida contra o Uberaba

Daniele Gruppi
Rep?rter

O Tupi ? l?der invicto na primeira fase da Ta?a Minas. Para manter a boa fase no campeonato, o time se prepara para enfrentar o Uberaba, no pr?ximo domingo, ?s 10h30, no Est?dio M?rio Hel?nio.

As duas equipes se enfrentaram na ?ltima segunda-feira, dia 22 de setembro, fora de casa. O Carij? venceu o jogo por 2 a 1. O Tupi abriu o placar aos seis minutos do primeiro tempo, com Ademilson, de cabe?a, ap?s o cruzamento de Allan.

A equipe do Tri?ngulo Mineiro tentou buscar o empate, mas aos 20 minutos, o Carij? ampliou o marcador. Allan sofreu falta na entrada da ?rea e o volante Lucas, ampliou o marcador.

No segundo tempo, o Uberaba pressionou bastante e conseguiu marcar seu primeiro gol na partida aos 13 minutos, com o meia ?der. O Tupi, entretanto, conseguiu se defender e manter o placar at? o final do jogo.

O t?cnico do Tupi, Wellington Fajardo, n?o poder? contar para o pr?ximo jogo com L?o Salino, que foi expulso. Na partida contra o Uberaba, Fajardo fez mudan?as no ataque colocando ?ndio no lugar de Allan. O meia Marquinhos Alagoano tamb?m foi substitu?do. Em seu lugar, entrou o volante Caetano.