Motos na fila de espera

Por

Motos na fila de espera N?mero de inscri?es para a categoria motos do Ibitipoca Off Road
atinge limite e gera fila de espera

17/08/2006

A procura foi grande e rapidamente atingiu o limite de inscri?es para motos do 17? Ibitipoca Off Road. J? preparados para isso, os organizadores abriram uma fila de espera para ver a possibilidade de abrirem novas vagas.

No total, s?o cinco categorias para motos: master, s?nior, over 40, j?nior e novatos; e quatro para carros: 4x4 master, 4x4 S?nior, 4x4 Light e 4x2 Light. Pilotos e navegadores de diversas cidades de estados como, Minas Gerais, Rio de Janeiro e Esp?rito Santo, j? est?o com lugar garantido no rally, cerca de 300 participantes.

A novidade de 2006 ? o novo local de vistoria, largada e chegada, que acontece no Center Car. Outro destaque ? para a quilometragem na prova de carros, que est? bem maior no primeiro dia. Para as motos, a inova??o est? no percurso diferente dos pilotos da j?nior e novatos que, no segundo dia, devem chegar mais cedo a Juiz de Fora.

A vistoria acontece no dia 25 de agosto (sexta), a largada em Juiz de Fora e chegada em Ibitipoca ser? no dia 26 de agosto (s?bado). Ficou acertado, novamente, como em 2005, que o pernoite acontece em Ibitipoca. E a largada em Ibitipoca e chegada em Juiz de Fora foi 27 de agosto (domingo).