Por

Em goleada, Tupi bate o Mogi Mirim e assume a vice-lideran?a
Segunda-feira, 8 de setembro de 2014, atualizada às 08h41

Em goleada, Tupi bate o Mogi Mirim e assume a vice-liderança do grupo B

Um placar inédito na temporada 2014 pela série C marcou o retorno do Carijó ao Estádio Radialista Mário Helênio no último domingo, 7 de setembro. Com uma goleada de 5 a 0 sobre o líder da tabela de classificação do grupo B, o Mogi Mirim, o time agora assume a vice-liderança, com 24 pontos. O adversário permanece na dianteira, com 26.

Os gols da partida foram marcados por Élder Santana, Wesley Ladeira e Éwerton Maradona no primeiro tempo. Chico e o ídolo Ademilson, que retornou ao campo no último jogo contra o Caxias, fecharam o placar, no segundo tempo.

Neste sábado, 13 de setembro, o Tupi enfrenta o terceiro colocado da tabela, o Madureira, às 15h no Conselheiro Galvão. Em casa, o Mogi recebe o Caxias no domingo, às 16h.