Segunda-feira, 8 de outubro de 2012, atualizada às 11h20

Tupi empata e perde a oportunidade de sair da zona de rebaixamento

Da Redação
Tupi Futebol Clube

Após empatar com o Santo André, na tarde do último sábado, 6 de outubro, em São Paulo, por 1 a 1, o Tupi perdeu a grande oportunidade de sair do rebaixamento.

Com esse resultado, o Carijó permanece na lanterna do Grupo B, com 14 pontos, e tem como próximo objetivo vencer a partida contra o Brasiliense, no Distrito Federal, no próximo sábado,13 de outubro. Se vencer, o time terá a última chance de permanecer na Série C, embora o Galo não dependa mais apenas de seus resultados para não cair para a Série D.

Os gols da partida, disputada com portões fechados no estádio Bruno José Daniel, foram marcados no segundo tempo, em bolas paradas: Bady aos quatro minutos, cobrando falta e Alexandro, para o Galo, convertendo pênalti que ele mesmo sofreu, aos 19 minutos. Receberam cartão amarelo os jogadores: Alexandro, Alex Travassos, Leo Salino, Cassiano.