Santa Luzia leva o t?tulo Flor da Esquina derruba o Real Milho Branco e fica com o t?tulo do Interbairros

Ricardo Corr?a
R?porter
15/05/2006

O t?tulo dos Jogos Interbairros 2006 j? tem dono. O Flor da Esquina conquistou o t?tulo da categoria Adulta, representando o Bairro Santa Luzia, ao vencer o Sport Club Real Milho Branco, no fim de semana.

O jogo foi disputado e o Real tentou ir para cima logo de in?cio, j? que precisava da vit?ria. E at? come?ou bem, com Geison marcando 1 a 0 ainda no primeiro tempo. Mas o Flor da Esquina, que dependia apenas de um empate para conquistar o t?tulo, conseguiu marcar no segundo tempo: gol de Dalmo.

Quando os jogadores de Santa Luzia j? come?avam a comemorar, Carlos Augusto fez o segundo do Real Milho Branco, o que levou a partida para a decis?o por p?naltis. Mas a? a sorte voltou a ficar do lado do Santa Luzia, que conquistou o t?tulo ap?s vencer por 4 a 2.

Levantada a ta?a, foram feitas outras premia?es. o Cenfor, do Centro, levou o trof?u de defesa menos vazada. e o Independente, do Benfica, a Ta?a Disciplina. Al?m do t?tulo, o Flor da Esquina ainda comemorou o fato de ter o artilheiro da competi??o. Dalmo marcou 11 gols, um deles na decis?o, fazendo a festa de boa parte das 1.500 pessoas que foram assistir a decis?o do Interbairros 2006.