Juiz-forana Mari?ngela vence a corrida de São Gabriel em Santos Dumont

Por

Juiz-forana Mari?ngela vence a corrida de S?o Gabriel em Santos Dumont

Juiz-forana Mariângela Jenevain vence a Corrida de São Gabriel em Santos Dumont

Evento reuniu cerca de 100 corredores de JF e região na manhã do último domingo. Entre os homens, o juiz-forano Rubens Gabriel ficou com a medalha de bronze

Envie a sua foto pelo link SUA NOTÍCIA, clique aqui
1/10/2012

Com o tempo cravado de 20 minutos, a atleta juiz-forana Mariângela Jenevain venceu a Corrida de São Gabriel, disputada na cidade de Santos Dumont na manhã do último domingo, 30 de setembro. Em segundo lugar, ficou Emirlene da Silva, da cidade de Barbacena, com o tempo de 20min04seg, seguida de Maria de Fátima Nascimento, que levou o bronze com o tempo de 21min12seg.

No total, cerca de 100 corredores de Juiz de Fora e região reuniram-se para competir os cinco quilômetros da disputa, que percorreu ruas e avenidas da cidade. Entre os homens, Rubens Gabriel, também de Juiz de Fora, conquistou a medalha de bronze, com o tempo de 17min09seg. O grande campeão da disputa foi o atleta Luiz Carlos da Silva, com o tempo de 15min25seg, e o segundo lugar foi Aristides José, com o tempo de 15min47seg, sendo ambos de Santos Dumont.

Destaque, ainda, para os atletas Terezinha Povoa, de Juiz de Fora, e Lauro Rodrigues Raymundo, da cidade de Barbacena, como os corredores mais idosos na competição. Na categoria infantil, Mateus Aparecido, Dener Ribeiro e Ana Alice foram os vencedores em suas categorias.