Mudanças ainda não foram definidas para o próximo jogo do Tupi contra o Ituiutaba

Segunda-feira, 21 de julho de 2008, atualizada ?s 16h01

Se forem definidas mudan?as no Tupi, elas ser?o feitas no dia do jogo contra o Ituiutaba

Priscila Magalh?es
Rep?rter

Apesar da derrota por 3 a 1 para o Mirassol, em S?o Paulo, na tarde deste domingo, 20 de julho, o supervisor de futebol do clube, Pitti, diz que, se houver mudan?as, elas v?o ser definidas na pr?xima quarta, 23, quando o Galo enfrenta o Ituiutaba, na cidade de mesmo nome.

A segunda-feira, 21, foi de treino para o Tupi. De manh?, os jogadores, que n?o entraram em campo no domingo, fizeram academia e treinaram ? tarde. Para os que jogaram, treino regenerativo.

Uma conversa entre o t?cnico Toninho Moura e os jogadores tamb?m est? prevista para esta tarde. Ele vai tentar reanimar os jogadores, que, de acordo com Pitti, est?o abatidos. "Toninho vai tentar mostrar que agora s? depende deles", completa.

O time ainda faz mais um treinamento na manh? desta ter?a, 22, em S?o Jos? do Rio Preto. ? tarde, segue para Ituiutaba, onde acontece o jogo contra o Boa, ?s 15h, no Est?dio Fazendinha. Pitti explica que, por enquanto, o Tupi n?o depende do resultado de outros jogos para se classificar. "Precisamos vencer os duas pr?ximas partidas", diz.

Depois do Ituiutaba, o Tupi enfrenta o Noroeste, neste domingo, ?s 16h, no Est?dio Municipal, em Juiz de Fora. Apenas dois times passam para a pr?xima fase do campeonato.

Jogo contra o Mirassol

Sobre a derrota, o supervisor diz que o time teve a infelicidade de levar um gol de empate no in?cio do segundo tempo. "A partir da?, n?o repetiram o bom jogo do primeiro tempo, quando podia ter marcado, pelo menos, mais um". O Tupi saiu na frente, aos 36 minutos de primeiro tempo com um gol de Luizinho, que saiu em contra-ataque.

Ap?s o intervalo, o Mirassol empatou com um minuto de jogo. O gol foi de Cascata, jogador que entrou no segundo tempo. Aos 27 minutos, o Mirassol vira o jogo, com gol de Acleisson. Aos 45, o volante Caetano comete p?nalti e, j? nos acr?scimos, Neto Mineiro faz o terceiro para o time paulista. Com este resultado o Carij? ocupa, ao lado do Mirassol, a ?ltima coloca??o no grupo 13 da s?rie C do Brasileir?o, com quatro pontos.