Suporte Online

Por

Hist?rias de fidelidade
ACESSA.com conquista clientes a cada dia, mas mant?m usu?rios que j? se conectam pelo provedor h? dez anos

Ricardo Corr?a
Rep?rter
12/05/06

Mudaram as velocidades, mudaram as op?es, os rumos e as utiliza?es para a conex?o via internet durante os ?ltimos dez anos. Do email que se consultava via linha telef?nica, at? os imensos arquivos que se trocam hoje pela conex?o de banda larga, a internet mudou, e mudou o mundo. Fez diferen?a na vida de cada pessoa que, por alguns minutos parou em frente a um computador e teve acesso ? grande rede.

Mas o que n?o mudou para muita gente foi a confian?a e o respeito por um trabalho bem realizado e que avan?a todos os anos. Completando 10 anos, a ACESSA.com tem dezenas de motivos para festejar. Al?m dos milhares de clientes conquistados no decorrer de cada ano, a empresa orgulha-se daqueles que est?o conectados desde o in?cio, no j? remoto ano de 1996.

redacao@acessa.com