• Assinantes
  • Autenticação
  • Tecnologia

ACESSA.com lança novo sistema de atendimento on-line Serviço amplia os canais de contato entre a empresa e seus usuários

Guilherme Arêas
    Repórter
    4/6/2009

Os usuários e assinantes da ACESSA.com ganham um novo canal de comunicação com a empresa. O Atendimento On-line ACESSA.com começa a funcionar nesta terça-feira, 7 de abril. O objetivo do sistema é criar mais uma opção de atendimento para os clientes da empresa.

O supervisor de suporte da ACESSA.com, Márcio Giovani, esclarece que o funcionamento do novo serviço de atendimento é simples. "É muito semelhante às salas de bate-papo, já bem conhecidas por grande parte dos usuários de internet."

Para acessar o sistema, o usuário interessado em informações sobre a empresa terá que clicar sobre o banner do serviço na página inicial ou entrar diretamente pela área do assinante. A partir daí, basta seguir os passos indicados na tela.

Com o Atendimento On-line ACESSA.com, o usuário poderá tirar suas dúvidas nos setores de Atendimento, Financeiro e Suporte Técnico. Uma vez escolhida a área, o internauta será atendido por um funcionário capacitado para esclarecer as dúvidas.

A princípio, o novo serviço vai funcionar de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h. "Após o horário, as pessoas que tentarem acessar o Atendimento On-line irão perceber que os setores estarão off-line. Mesmo assim, há a possibilidade de clicar no setor escolhido e nos enviar um e-mail com os dados para que possamos fazer um contato posterior", explica Márcio.

Foto da tela do serviço de atendimento da ACESSA.com Foto da tela do serviço de atendimento da ACESSA.com

O Atendimento On-line ACESSA.com é um serviço que vem complementar a relação entre a empresa e seus clientes, por isso, as outras formas de atendimento continuam. Atualmente, a ACESSA.com mantém canais de contato através do telefone (32) 2101-2000, do fax (32) 2101-2024, do Fale Conosco, disponível na página principal, e do suporte on-line para assinantes.

O usuário ainda tem a opção de comparecer pessoalmente na loja ACESSA ponto VoIP. O local funciona como um escritório de conveniência em que qualquer pessoa poderá dispor do que há de mais moderno na comunicação de voz, através da internet. Poderá realizar também ligações de longa distância para todo o Brasil e milhares de cidades no exterior com tarifas reduzidas. O endereço é avenida Rio Branco, 2.384.

Foto da tela do serviço de atendimento da ACESSA.com Foto da tela do serviço de atendimento da ACESSA.com

Se você é usuário ACESSA.com e tem outras dúvidas sobre este assunto, envie um email para suporte@acessa.com ou entre em contato pelo telefone: 2101-2000, todos os dias, inclusive sábados, domingos e feriados no horário de 8 h às 0 h.