Segunda-feira, 05 de novembro de 2007, atualizada ?s 15h47

Tupi segue sem vencer o Ituiutaba e decis?o do t?tulo fica para pr?ximo domingo no Tri?ngulo Mineiro

Thiago Werneck
Rep?rter

A torcida apoiou o Galo Carij?, mas a vit?ria n?o aconteceu. Com o empate de 1 a 1, em Juiz de Fora, nesse domingo, dia 04 de noevmbro, o Tupi vai ter que mudar a postura que tem tido nos jogos fora de casa, para conquistar o t?tulo da Ta?a Minas Gerais. Uma nova igualdade no placar leva a disputa para os p?naltis. Caso o resultado seja diferente, quem vencer se sagra campe?o.

A seq??ncia de cinco derrotas fora de casa n?o pode se repetir e por isso o time vai ter que mostrar a mesma atitude que teve diante do Am?rica, no primeiro tempo do jogo, no Est?dio Independ?ncia. Uma partida dif?cil, em campo pequeno do Ituiutaba, um carrasco para o Carij? em 2007.

Se Edimar, lateral esquerdo, e Fernando, zagueiro, podem voltar depois de cumprirem suspens?o autom?tica, Marcelino e Serginho est?o de fora do jogo decisivo. Ambos v?o cumprir suspens?o autom?tica porque foram expulsos na primeira partida da final.

O maior problema para o pr?ximo jogo fica para forma??o da lateral direita, onde n?o h? um reserva imediato de Serginho. Uma das op?es ? deslocar Jo?o J?nior para posi??o e retomar a dupla de zaga Fernando e Felipe, da mesma forma como aconteceu no primeiro turno da competi??o.

O pr?ximo jogo entre Tupi e Ituiutaba acontece no pr?ximo domingo, dia 11 de novembro, ?s 10h30. A partida encerra a temporada Carij? 2007 e um t?tulo finalizaria o ano com chave de ouro, principalmente depois da quarta coloca??o no Campeonato Mineiro 2007. Al?m disso apaga a m? impress?o deixada na elimina??o precoce, na primeira fase da Terceira Divis?o do Campeonato Brasileiro.

O jogo

Os primeiros 90 minutos da final da Ta?a Minas foram marcados por um jogo truncado e com poucas oportunidades claras de gol. Dinho fez uma linda jogada dentro da ?rea Carij? e abriu o placar para o time do Ponta do Tri?ngulo, aos 43 minutos do primeiro tempo. Logo na sa?da de bola o Tupi empatou com um gol de cabe?a de Ademilson.

Depois, a rede n?o balan?ou mais no Est?dio Municipal Radialista M?rio Hel?nio. Se esse n?o foi um grande resultado, o empate ainda deixa a esperan?a do t?tulo. Os jogadores que foram incentivados por quase cinco mil pessoas no Municipal nesse domingo, dia 04 de novembro, est?o motivados para conseguir um bom resultado no Pontal do Tri?ngulo e voltar com o t?tulo para Juiz de Fora.