Segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010, atualizada às 13h

Uberaba vence América TO. Times permanecem na zona de rebaixamento

Pablo Cordeiro
*Colaboração

O Uberaba recebeu em casa o América de Teófilo Otoni e venceu a partida por 3 a 2, no último domingo, 21 de fevereiro, pela sexta rodada do Campeonato Mineiro. Com o placar, o América permanece fora da zona de classificação, com apenas três pontos na competição. O Uberaba, com oito pontos, permanece assegurando sua participação na próxima fase.

Aos sete minutos do primeiro tempo, Edi Baiano, do Uberaba, abriu o placar. Aos 11, os americanos empataram com Miller. Onze minutos após, Thiago ampliou para o time da casa. Aos 38 minutos da etapa inicial, Miller marcou novamente para o América e deixou tudo igual. O gol da vitória ocorreu no turno complementar, aos 23 minutos, com André Nascimento.

Na sétima rodada, no domingo, 28, às 16h, o Uberaba enfrenta o Villa Nova, em Nova Lima, no sábado, 27. O América TO vai até o Mineirão confrontar com o líder Ipatinga.

Uberaba 3 x 2 Amética TO
Data: Domingo - 21/2
Local: Uberabão - 16h
Árbitro:Joel Tolentino Damata Júnior(CBF/FMF)
Público: 2.296 pagantes
Renda: R$ 19.830

Gols: Edi Baiano, aos 7’1T, Thiago, aos 22’ e André Nascimento, aos 23’2T (Uberaba); Miller, aos 11’ e 38’1T (América/TO)

Escalação
Uberaba: 1-Fernando, 2-Ivonaldo, 3-Rodrigão, 4-Edi Baiano (17-Douglas, aos 15’2T), 5-Balduíno, 6-Anderson, 7-Waltinho, 8-Zé Maria (15-Thiago, no intervalo), 9-André Nascimento (14-Danilo, aos 38’2T), 10-Ipuã e 11-Dinei. Técnico: Marcos Birigui

América/TO: 1-Cristiano, 2-Jádson, 3-Luis Henrique (18-Wilisson, aos 25’2T), 4-Rodrigo Sena, 5-Araújo, 6-Júlio César, 7-Pablo (17-Bruno Maranhão, aos 30’2T), 8-Osvaldir, 9-Mueller, 10-Diego Palhinha (14-Toto, aos 10’2T) e 11-Chrys. Técnico: Gilmar Estevam

Cartões Amarelos: Fernando, Balduíno, André Nascimento e Dinei (Uberaba); Luis Henrique, Rodrigo Sena, Araújo, Pablo e Miller (América/TO)
Cartão Vermelho: Chrys (América/TO)
Empate deixam times na pior

No domingo, 28, o empate em 1 a 1 entre a Caldense e o Uberlândia deixou os times em situações delicadas na competição. Com apenas três pontos na tabela, a Caldense é o penúltimo colocado. Se terminar a competição desta maneira, será rebaixada. Em situação semelhante, o Uberlândia, com quatro pontos, está fora de perigo, mas também não está dentro da zona de classificação.

Os gols foram marcados por Régis, do Uberlândia, aos nove minutos do primeiro tempo, e por Maradona, da Caldense, aos 22 minutos, também na primeira etapa. No próximo domingo, 28, às 19h30, a Caldense vai ao Mineirão enfrentar o América e o Uberlândia recebe o Atlético às 17h, no Parque Sabiá.

Caldense 1 x 1 Uberlândia
Local: Ronaldão - 16h
Árbitro: Cleisson Veloso Pereira (CBF/FMF)
Público: 459 pagantes
Renda: R$ 4.455

Gols: Maradona, aos 22’1T (Caldense); Marcelo Régis, aos 9’1T (Uberlândia)

Escalação
Caldense: 1-Leandro, 2-Renaldo (16-Romeu, aos 25’2T), 3-Mateus (13-Félix, no intervalo), 4-Fábio Paulista, 5-Radar, 6-Carlão, 7-André (17-Jonatas, aos 8’2T), 8-Luizinho, 9-Marcinho, 10-Maradona e 11-Nene Miranda. Técnico: Paulo César Catanossi

Uberlândia: 1-Flávio, 2-Willian de Mattia, 3-Luizão, 4-Emerson (14-Joilson, aos 9’2T), 5-Wilson, 6-Willian Santos, 7-Vertinho, 8-Marco Túlio (17-Anderson Oliveira, 24’2T), 9-Marcelo Régis (15-Tita, aos 32’2T), 10-Maicon e 11-Paulo Roberto. Técnico: Ronaldo Alfredo

Cartões Amarelos: Leandro, Mateus, Carlão, André, Marcinho e Maradona (Caldense); Willian de Mattia, Luizão, Marco Túlio e Maicon (Uberlândia)