Segunda-feira, 9 de março de 2015, atualizada às 10h25

Tupi perde para Caldense de virada em Poços de Caldas

A longa viagem de Goianinha (RN) até Poços de Caldas afetou o desempenho do Tupi na partida realizada no último sábado, 7 de março, válida pela 6ª rodada do Campeonato Mineiro de 2015: mesmo saindo na frente do placar, com gol de Daniel Morais, o Carijó sofreu a virada e perdeu para a Caldense por 2 a 1.

O gol Carijó foi marcado pelo atacante Daniel Morais, de pênalti, no início do segundo tempo. A pressão dos donos da casa deu resultado e Luiz Eduardo empatou dez minutos depois, com Cristiano virando a partida aos 29 da segunda etapa.

Com o resultado, o Tupi permaneceu na 7ª posição na tabela, enquanto a Caldense chegou aos 12 pontos e chegou ao 3º lugar. O próximo compromisso do Galo Carijó é contra o Boa Esporte, em casa, na próxima quarta-feira, 11, às 20h30.