Empates no cl?ssico juizforano

Informa?es enviadas pelo internauta Guilherme Pannain atrav?s do link SUA NOT?CIA, clique aqui
19/05/2008

Foto dos times do Baeta e Sport jogando Neste ?ltimo s?bado, os rivais Tupynamb?s e Sport se enfrentaram pelo Campeonato Mineiro de base, pelas categorias infantil e juvenil. Os dois jogos aconteceram no campo do Baeta.

Infantil

Logo no in?cio de jogo, uma cena at?pica do futebol. O ?rbitro perdeu o cart?o o vermelho dentro do gramado. Com o cart?o no bolso, o ?rbitro marcou muitas faltas no jogo. Teve muito pouco tempo de bola rolando.

O Tupynamb?s criou as principais jogadas no primeiro tempo. Foram dois escanteios nos primeiros sete minutos. No terceiro, o Le?o do Po?o Rico marcou com Thiago, ap?s falha na defesa do Sport. Por pouco, o Tupynamb?s n?o faz o segundo. Fabiano chutou cruzado passando perto do gol. Os donos da casa tentavam ampliar, mas esbarravam nas m?os do goleiro do Sport.

O treinador do Sport, Rafael Monteiro, que fazia sua estr?ia, fez duas mudan?as no intervalo. Aos dois minutos do segundo tempo, a bola bateu no bra?o do zagueiro do Sport e o ?rbitro marcou p?nalti. O meia Gregore, um dos principais jogadores do Baeta, foi para a cobran?a e mais uma vez o goleiro Marcos Vinicius salvou o Periquito. Marcos salvou sua equipe de uma goleada. Depois da defesa, o Periquito cresceu na partida juntamente com a torcida. O atacante Leonardo bateu uma falta no travess?o e por pouco n?o empata o jogo.

O Tupynamb?s recuou e s? jogava no contra-ataque. O atacante Thadeu, que entrou no decorrer do segundo tempo no lugar de Gregore perdeu dois gols cara-a- cara com o goleiro. O mesmo p?nalti que o Sport sofreu, os donos da casa tamb?m sofreram. A bola bateu na m?o do zagueiro do Baeta. Leonardo cobrou e empatou o jogo dando n?meros finais a partida.

Tupynamb?s 1: Paulo, Maicon, Jorge Lucas, Rafael, Julio C?sar; Julio, Luan, Gregore,Thiago;Fl?vio e Fabiano.

Sport 1: Marcos Vinicius, Bernardo, Matheus, Levy, Luiz Felipe, Valdeir; Luiz Philip,Giovani, Hugo; Ruan e Leonardo.

Juvenil

A hist?ria parecia se repetir no juvenil e aconteceu da mesma forma, s? que mais dram?tica. O Tupynamb?s saiu na frente ap?s um gol de Ricardo no in?cio do jogo. Depois do gol, as chances apareceram para os dois lados, s? que as equipes n?o souberam aproveitar. Uma cabe?ada de Rafael, uma cobran?a de falta de Odair e um chute de Vinicius para o Sport e um contra-ataque de Jorge Lucas para o Tupynamb?s.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, o atacante do Sport, Michel, fez boa jogada pela esquerda e sofreu falta dentro da ?rea. Ao inv?s de marcar p?nalti, o ?rbitro da partida marcou tiro livre indireto. Na cobran?a, Odair, jogou na rede pelo lado de fora. As oportunidades continuaram a aparecer na segunda etapa. S? o Sport perdeu quatro boas oportunidades de empatar o jogo.

A situa??o piorou quando o zagueiro do Sport, Jos?, foi expulso ap?s tomar o segundo cart?o amarelo. Com um a menos, o Periquito pressionou at? chegar ao empate e conseguiu logo no ?ltimo minuto do sex to acr?scimo. O lateral esquerdo Guilherme, cobrou uma falta da risca do meio-campo. A zaga do Baeta tentou desviar e acabou marcando contra. 1 a 1. Placar final.

Tupynamb?s 1: Victor Hugo, Lucas, Daniel, Matheus, Wendel; Juan, Carlos A.,Jos? Eduardo, Ricardo; James Flyner e Jorge Lucas.

Sport 1: R?mulo, Cl?verson, Jose, Douglas, Guilherme; Vinicius, Bruno, Rafael, Odair; Zuzinha e Michel.