Juizforanos v?o bem no Duathlon da Solidariedade Competi??o reuniu 85 atletas e superou expectativas

Guilherme Oliveira
Colabora??o*
11/12/2006
Thiago Machado

O Duatlhon da Solidariedade que homenageou Thiago Machado dos Santos, triatleta juizforano que faleceu durante um treinamento em 2005, trouxe bons resultados para os atletas juizforanos. Com 85 inscritos, a prova superou as expectativas da organiza??o e num ritmo bastante forte as marcas foram quebradas em rela??o ao primeiro evento. Na categoria masculina, Ernani de Souza foi bi-campe?o com o tempo de 48 minutos e 15 segundos. No feminino, Viviany Anderson, que disputou pela primeira vez a prova, foi a vencedora com o tempo de 1h00.

O atleta juizforano Marcos Hallack tamb?m obteve um ?timo resultado, chegou em segundo lugar com o tempo de 49 minutos 02 segundos e superou a coloca??o da prova do ano passado quando ficou em terceiro. "O evento superou as expectativas, todos que completaram a prova ganharam medalhas. O p?blico prestigiou bastante", disse Hallack, um dos organizadores do evento.

Na terceira coloca??o, Roberto Tadao ficou com a marca de 49 minutos e 31 segundos. O juizforano Frederico Zacarias foi o segundo melhor da cidade na categoria masculina com o tempo de 54 minutos e 30 segundos.

Al?m da vit?ria na categoria feminina de Viviany, a juizforana Gl?ria In?cio tamb?m se destacou, ela ficou em terceiro n?o conseguindo repetir o feito do ano anterior quando havia sido a vencedora da prova. A atleta Mariana Martins chegou em segundo.

Foram 3 quil?metros de corrida, 20 de bike e mais de 3 quil?metros de corrida e o n?vel da competi??o aumentou com rela??o ao ano passado. O quinto colocado deste ano, S?rgio Rnault, venceria com o seu tempo a prova do ano passado.

A prova arrecadou mais de 200 quilos de alimentos que ser?o doados para a institui??o M?o Amiga.

*Guilherme Oliveira ? estudante de Comunica??o Social da Universidade Federal de Juiz de Fora