SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - Brasil eliminado da Copa nesta sexta-feira (9). Após empate sem gols no tempo normal, Brasil e Croácia encerraram a prorrogação com placar igual, em 1 a 1. O jogo foi decidido em disputa de pênaltis, com vitória da Croácia por 4 a 2.

A partida, no estádio Cidade da Educação, definiu a seleção croata como semifinalista da Copa do Mundo do Qatar.

O Brasil abriu o placar com Neymar já no fim da primeira etapa da prorrogação.

Em contra-ataque da seleção croata, aos nove minutos do segundo tempo da prorrogação, Petkovic empatou o jogo, com chute desviado em Marquinhos.

O jogo foi bastante truncado, com a Croácia marcando forte e se segurando na defesa. O goleiro Livakovic é o nome do jogo até o momento.

A Croácia agora pega o vencedor de Argentina e Holanda, que se enfrentam nesta sexta-feira (9), ás 16h.