Quinta-feira, 19 de julho de 2007, atualizada ?s 08h40

Tupi perde e se complica. Equipe carij? agora ter? dois compromissos longe de Juiz de Fora
Guilherme Oliveira
Colabora??o*

A derrota para o Guarani por 1 a 0, gol de L? aos 29 minutos da etapa inicial, na quarta-feira, 18 de julho, no est?dio Municipal, deixou o Tupi em uma situa??o complicada no grupo 11 da S?rie C.

Na ?ltima coloca??o, com tr?s pontos, vai ter que conquistar um ?timo resultado no pr?ximo domingo, ?s 16h, contra o mesmo Guarani, s? que fora de casa, para seguir com chances na competi??o.

O Am?rica que venceu o Jaguar?, por 2 a 1, ? o l?der do grupo, com sete pontos, a equipe de Campinas tem quatro e o time capixaba est? na terceira posi??o com tr?s pontos e fica ? frente da equipe juizforana no quesito saldo de gols.

Agora, o Carij? encara dois jogos consecutivos longe de Juiz de Fora. Na pen?ltima rodada, o alvinegro vai at? o Esp?rito Santo enfrentar o Jaguar?, no dia 28 de julho, e define a sua participa??o no est?dio M?rio Hel?nio, contra o Am?rica, no dia 29 de julho.

Al?m da derrota, o Tupi tamb?m perdeu a invencibilidade de dez meses atuando em casa. A ?ltima derrota havia acontecido no dia 10 de setembro para o Am?rica, pela Ta?a Minas Gerais, na ocasi?o o coelho venceu pelo placar de 2 a 1.

*Guilherme Oliveira ? estudante do 7? per?odo Comunica??o Social da Universidade Federal de Juiz de Fora