Andril?ia do Carmo vence e dispara na lideran?a No masculino, Weder Dias vence a segunda consecutiva. Inscri?es para a quinta prova do ano come?a na quinta-feira

Guilherme Oliveira
Colabora??o*
24/04/2007

Andrileia do Carmo Souza foi a vencedora da II Corrida R?stica SEST/SENAT. Foi a segunda vit?ria da atleta em quatro etapas j? disputadas pelo XXI Prefeitura Bahamas de Corridas R?sticas. A prova aconteceu com a participa??o de 210 atletas que percorreram 5,5 km.

Na segunda coloca??o ficou Marilsa Lucia Prata, seguida por Sib?lia Maria. Na categoria masculina, Weder Dias venceu a segunda prova consecutiva. Logo em seguida chegou Marcos dos Santos e a terceira coloca??o ficou com Gilmar Silvestre Lopes.

A pr?xima prova, VIII Corrida R?stica CAIC Rocha Pombo, acontece no dia 6 de maio e tem inscri?es abertas a partir de quinta-feira, dia 26 de abril. Com percursso de 5,4km a prova ser? a quinta do ano.

As inscri?es podem ser realizadas na Casa Guaragil, rua Batista de Oliveira, 483, at? s?bado dia 5 de maio e no CAIC Rocha Pombo, rua A?a?, bairro Amaz?nia. Os que v?o correr pela primeira vez, devem se cadastrar no Cesporte at? o dia 04 de maio, localizado na Avenida Rui Barbosa 530, Bairro Santa Terezinha, de 8h ?s 12h e de 14h ?s 18h, munidos de Carteira de Identidade e, se menor de idade, com a autoriza??o do respons?vel.

*Guilherme Oliveira ? estudante do 6? per?odo Comunica??o Social da Universidade Federal de Juiz de Fora