Flamengo vence Campinense por 2 a 1 no Estádio Municipal

Público presente foi de 19.286 expectadores. Jorginho elogia torcida juiz-forana

Envie a sua foto pelo link SUA NOTÍCIA, clique aqui
16/05/2013

fla

Ao todo, 19.286 torcedores acompanharam a vitória do Flamengo por 2 a 1 contra o Campinense (PB), na noite desta quarta-feira. Antes dos 10 minutos da etapa inicial, a partida já estava empatada em 1 a 1. O Flamengo saiu na frente, logo aos 4 minutos, em um vacilo da zaga paraibana. Léo Moura cruzou e a bola bateu em três jogadores do Campinense antes de entrar. Um minuto depois, foi a vez da defesa do Flamengo falhar e permitir o gol de empate.

Mesmo com a Flamengo apertando no segundo tempo, a vitória só foi consolidada com o bonito gol de Elias, aos 32 minutos da etapa final, em um lance que contou com a participação de Rodolfo, Luiz Antônio, Hernane e Paulinho. Após a partida, o treinador Jorginho elogiou o comportamento da torcida, que fez uma bela festa no Estádio Municipal.

O Flamengo volta à cidade no dia 29 deste mês, uma quarta-feira, quando enfrenta a Ponte Preta pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

ACESSA.com - Flamengo vence Campinense por 2 a 1 no Est?dio Municipal