Segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014, atualizada às 08h37

Tupi vence o Minas Boca por 3 a 1 no Mário Helênio

Tupi

O Tupi venceu o Minas Boca, de Sete Lagoas, em sua segunda partida disputada pelo Campeonato Mineiro, na tarde do último sábado, 1º fevereiro. O Galo Carijó marcou 3 a 1 contra o time visitante. Foram dois do  atacante Ademilson e um de Núbio Flávio contra 1 gol do time visitante, de Fábio Júnior.

Com o resultado, o Tupi soma 4 pontos na classificação do Campeonato, a partir do empate com o América, em jogo da semana passada no Independência, em Belo Horizonte. O Tupi volta ao campo nesta quarta, 5 de fevereiro, contra o URT, em Patos de Minas (MG).

O jogo

A placar foi aberto aos 35 minutos do primeiro tempo pelo Tupi, com um gol de cabeça de Núbio. Três minutos após o primeiro gol, o time de Sete Lagoas empatou, com um gol de Fábio Júnior, também de cabeça. O primeiro tempo terminou empatado, 1 a 1.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Ademilson mostrou novamente a experiência do Carijó, marcando 2 a 1 para o Tupi. O atacante marcou mais um gol para o time da casa aos 34 minutos, garantindo, com um pênalti, a vitória no Mário Helênio.

Do Tupi, levaram cartão amarelo Felipe Lima e Sidnei e do Minas Boca, Jonnathans e Jonathan. Sidnei, do Tupi e Micão, do Minas Boca levaram cartão vermelho. De acordo com a Federação Mineira de Futebol (FMF), a partida reuniu 1537 pagantes e uma renda de R$ 21.820.

Escalação

Tupi: 1-Jordan, 2-Magnun (13-Isidoro, aos 35'2T), 3-Helder, 4-Elivelton, 5-Felipe Lima, 6-Fabrício, 7-Nubio, 8-Maguinho (17-Fábio Tenório, aos 18'2T), 9-Da Silva, 10-Sidnei e 11-Miguel (18-Ademilson, aos 10'2T). Técnico: Wilson Gotardo

Minas Boca: 1-Cristiano, 2-Jabá, 3-Micão, 4-Guilherme Moreira (14-Gustavo Moreira, aos 45'1T), 5-Rafinha, 6-Leandrinho, 7-Fábio Júnior (16-Jontahan, no intervalo), 8-Lima, 9-Dalmo, 10-Felipe (19-Ely Thadeu, aos 19'2T) e 11-Jonnathans. Técnico: João Carlos

Com informações da Federação Mineira de Futebol (FMF)

ACESSA.com - Tupi vence o Minas Boca por 3 a 1 no M?rio Hel?nio