Segunda-feira, 28 de setembro de 2015, atualizada às 09h13

Tupi perde para o Brasil-RS e decide vaga na Série C contra o ASA-AL

O Tupi recebeu o Brasil de Pelotas (RS), no último domingo, 27 de setembro, já classificado para as quartas-de-final da Série C. Em caso de vitória, o Carijó poderia terminar a fase de classificação na liderança do grupo B, mas o time foi derrotado por 2 a 0 e terminou em terceiro. Com isso, o adversário que irá decidir a vaga na Série B do Brasileirão será o ASA-AL e a a vaga será decidida fora do Mario Helênio.

Os gols do jogo foram marcados por Diogo Oliveira, logo no início do jogo, e Nena, aos 25 do primeiro tempo. Com o resultado positivo, o Brasil passou a administrar a partida e o Tupi não conseguiu levar grande perigo à meta defendida pelo experiente Eduardo Martini, mesmo quando ficou com um a mais, após Felipe Garcia ser expulso aos 5 do segundo tempo.

Adversário

O adversário Carijó na luta por uma vaga na Série B 2016 é o ASA, de Alagoas. O time nordestino vem de quatro vitórias seguidas na Série C, o que o credenciou à segunda colocação no Grupo A, com 35 pontos. A primeira partida será em Juiz de Fora, com data ainda a ser confirmada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF), com a decisão da vaga acontecendo em solo alagoano. Esta será a terceira vez na história que o Tupi fica próximo de um inédito acesso à Série B.

ACESSA.com - Tupi perde para o Brasil-RS e decide vaga na S?rie C contra o ASA-AL