Cruzeiro e Uberl?ndia vencem em casa e sobem na tabela. Empates deixam Am?rica Mineiro e Atl?tico

Por

Segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010, atualizada às 12h15

Cruzeiro e Uberlândia vencem em casa e sobem na tabela. Empates deixam América Mineiro e Atlético em quarto e quinto lugares

Clecius Campos
Repórter

A terceira rodada do Campeonato Mineiro mexeu com a tabela de classificação. Com a vitória sobre o Villa Nova por 4 a 2, o Cruzeiro conseguiu três pontos e subiu três posições, assumindo o segundo lugar, com seis pontos ganhos. A derrota levou o Villa Nova para a 11ª posição, dividindo a zona de rebaixamento com o Ituiutaba, que também tem um ponto.

O Uberlândia, jogando no Parque do Sabiá, fez o dever de casa e venceu o Uberaba por 4 a 1, e deixou a lanterna para assumir o oitavo lugar na tabela. Depois da goleada, o Uberaba, líder na rodada passada, caiu para a sétima posição no campeonato.

O Atlético empatou com o Ipatinga no Mineirão em 1 a 1 e terminou a terceira rodada na quinta posição, com cinco pontos ganhos. O Ipatinga está na cola do Galo, com quatro pontos. O América Mineiro foi a Teófilo Otoni enfrentar o xará e não levou para casa mais que um empate em 0 a 0. Com o ponto ganho, o Coelho da capital assume a quarta colocação e está frente do Atlético no saldo de gols. O Mecão de Teófilo Otoni terminou a terceira rodada com três pontos e ocupa a nona posição na tabela.

Cruzeiro 4 x 2 Villa Nova

Etapa: 3ª Rodada do Campeonato Mineiro
Árbitro: Cleisson Veloso Pereira
Público: 8.960 pagantes
Renda: R$ 139.755

Gols: Wellington Paulista, 6 minutos e Bernardo aos 28 minutos do primeiro tempo , Thiago Ribeiro aos 19 e Jonathan aos 31 minutos do segundo tempo (Cruzeiro); Marinho aos 35 do primeiro e Warley aos 43 do segundo tempo (Villa Nova)

Cartões Amarelos: Marcos, Caçapa e Leonardo Silva (Cruzeiro); Bruno Lourenço e Luiz Ricardo (Villa Nova)

Uberlândia 4 x 1 Uberaba

Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro
Público: 5.120 pagantes
Renda: R$ 46.265

Gols: Marcelo Regis aos 39 minutos e Paulo Roberto aos 44 do primeiro tempo, Luizão aos 3 e Emerson aos 31 minutos do segundo tempo (Uberlândia); Ipuã aos 27 minutos do primeiro tempo (Uberaba)

Cartões Amarelos: Marcelo Regis e Willian (Uberlândia); Rodrigo Matos, Gustavo, André Nascimento e Zé Maria (Uberaba)

Cartões Vermelhos: Rodrigo Matos e Felipe (Uberaba)

Atlético 1 x 1 Ipatinga

Árbitro: Émerson de Almeida Ferreira
Público: 28.749 pagantes
Renda: R$ 425.112,50

Gols: Muriqui aos 42 do segundo tempo (Atlético); Jaja aos 4 minutos do segundo tempo (Ipatinga)

Cartões Amarelos: Jairo Campos, Zé Luis e Marques (Atlético); Douglas, Luizinho, Márcio Alemão, Jaja, Max e Thiago Matias (Ipatinga)

América/TO 0 x 0 América

Árbitro: Átila Carneiro Magalhães
Público: 3.431 pagantes
Renda: R$ 52.200

Cartões Amarelos: Vitor, Juliano, Pablo e Hernane (América/TO); Rodrigo e Leandro Ferreira (América)