Por

Copa de Futebol Amador Mais tr?s equipes comemoram o t?tulo. Final da Adulta est? definida

Renato Costa
Colabora??o*
27/11/2006

Mais tr?s equipes comemoram o t?tulo de campe?o da Copa de Futebol Amador. A Zona Rural e a categoria Infantil da Zona Urbana j? tem seus campe?es, definidos nesse domingo, dia 26. A grande final da categoria Adulta ser? entre Pingastro e Acad?micos Luzianos.

Os tr?s campoe?es desse fim de semana fizeram um torneio impec?vel, sem perder nenhuma partida. No campo do Granbery, O Penido venceu Valadares por 3 a 0 e levou o t?tulo do primeiro quadro da Zona Rural. O campe?o do segundo quadro foi Paula Lima, que venceu Chap?u D'Uvas nos p?naltis por 2 a 0, ap?s Ter empatado em 1 a 1 no tempo normal.

O Tupi levou a ta?a de campe?o depois de vencer o Bonsucesso por 2 a 1, no Campo do Cer?mica. Depois dessa partida, a rodada dupla definiu os finalistas da categoria Adulta. Pingastro venceu o CAC/Progresso Caldeir?o e o Acad?micos derrotou o A?ougue do Cacai.

*Renato Costa ? estudante do 10? per?odo de Comunica??o da Universidade Federal de Juiz de Fora