Motos na fila de espera

Por

Palestino vira e levanta caneco Palestino bate Gramarte por 2x1 e faz a festa no campo do S?o Carlos

Guilherme Oliveira
Colabora??o
28/08/2006

O Palestino bateu o Gramarte de virada, nesse domingo, dia 27 de agosto, no campo do clube S?o Carlos e garantiu o t?tulo da Supercopa Prefeitura/Bahamas de futebol amador. O campeonato contou com a participa??o das equipes campe?es das 13 edi?es da Copa, at? ent?o disputadas.

A equipe do Gramarte come?ou melhor na partida e logo aos 14 minutos balan?ou as redes com Felipe Ladeira num chute cruzado no canto superior direito do goleiro. A equipe do bairro de Lourdes continuou melhor e tomava conta do meio de campo. O Palestino, de Linhares, aos poucos conseguiu equilibrar as a?es e no ?ltimo minuto do primeiro tempo empatou com o jogador Piu que chutou rasteiro na sa?da do goleiro.

O segundo tempo come?ou com as duas equipes pressionando, tentando marcar logo o segundo gol. E junto com a etapa final chegou uma chuva t?mida que por nenhum momento intimidou o bom p?blico que compareceu ao jogo.

O Palestino come?ava a tomar conta da partida e foi premiado com um gol de Jef?rson. O gol levantou a torcida que j? come?ava a gritar ? campe?o mesmo faltando 10 minutos para o apito final.

O Gramarte ent?o passou a jogar no desespero e n?o conseguia aproveitar as chances que teve. No ?nico momento de conclus?o a gol o bandeirinha j? marcava impedimento no que seria o gol de empate.

Nos minutos finais o Palestino come?ou a tocar bola, esperando o tempo passar. A equipe do Gramarte ainda reclamou muito com a arbitragem, alegando cera dos jogadores advers?rios nos minutos finais. Os ?nimos de alguns atletas se exaltaram em determinados momentos da partida e o trio de arbitragem n?o teve vida f?cil na condu??o dela.

Ao t?rmino do jogo o treinador Nen?m era um dos que mais festejava. "Foi uma vit?ria extraordin?ria. O time soube se impor, teve calma e conseguiu o objetivo que era o t?tulo", contou o t?cnico emocionado sendo abra?ado pelos jogadores.

Com o final da Supercopa, come?a a Copa Prefeitura/Bahamas que neste ano conta com a participa??o de 327 equipes divididas nas categorias Dente de Leite, mirim, infantil, juvenil, adulto, veterano, m?ster e Zona Rural 1? e 2? quadros. As partidas ser?o realizadas nos campos da Curva do Lacet, Parque da Lajinha, Cer?mica, Granja Linhares, Milho Branco, S?o Benedito, S?o Carlos e Empav.