Tupi vence e se reabilita na competi??o juvenil O time de JF, pen?ltimo colocado da chave, precisava da vit?ria para ainda sonhar com possibilidades de classifica??o para a pr?xima fase

As informa?es abaixo foram enviadas pelo internauta
Guilherme Pannain, atrav?s do link, SUA NOT?CIA.
01/09/2008

O Tupi enfrentou o Atl?tico, em seu campo, o Salles de Oliveira, pela outra chave do campeonato mineiro juvenil. O confronto, um duelo de galos resultou em 2 a 1 para Tupi. O galo do interior contra o galo da capital.

O time de JF, pen?ltimo colocado da chave, precisava da vit?ria para ainda sonhar com possibilidades de classifica??o para a pr?xima fase. Na ?ltima rodada, o Tupi havia perdido para o Vila, de Formiga, e um trope?o em casa novamente complicaria a situa??o. Mesmo a entrada sendo cobrada e o c?u armando aquela chuva, a torcida acreditou e n?o se desapontou.

O meia Magno deu a primeira alegria aos 25 minutos. O meia por pouco n?o marcou o segundo quatro minutos depois. Depois do gol, o Atl?tico Mineiro cresceu na partida. Acertou uma bola no travess?o depois de uma cobran?a de escanteio. O time da capital dominou o final do primeiro tempo. Entrava na ?rea f?cil tocando a bola. Mesmo com a press?o atleticana, o Tupi segurou o placar no primeiro tempo, isso sem contar, que o bandeirinha ajudou ao marcar um impedimento inexistente que colocaria o ataque visitante na cara do gol.

O Galo Carij? sofria ainda no segundo tempo com os avan?os do Atl?tico, principalmente com o meia Jo?o Pedro, que cansou de perder gols. Aos 30 minutos da segunda etapa, o ?rbitro expulsou Rodolfo, do Tupi, e Cafu, do Atl?tico. No minuto seguinte, Danilinho, depois de uma boa triangula??o ofensiva, marcou o segundo do Tupi.

Ainda comemorando, a torcida viu o gol do Atl?tico com Sidimar, de cabe?a. Faltando quatro minutos para o fim do jogo, o arbitro expulsou mais um do Atl?tico, Iago. Com um jogador a mais, os donos da casa ainda perderam boa chance com Danilinho. O galo da capital ainda tentou empatar, mas n?o conseguiu evitar a derrota.

Com a vit?ria, o Tupi ainda respira na competi??o. Na pr?xima rodada encara o pr?prio Atl?tico, em BH, enquanto que o Baeta pega novamente o Venda Nova, tamb?m em Belo Horizonte.

Tupi: Wellington, Santiago, Cl?udio, Marcelo, Diego Prata; Matheus Douglas (Tiago), Rodolfo; Magno (Renato), Igor (Jhonathan) e Danilinho. T?c. Allan Kardec.

Se voc? tamb?m quiser participar, enviando uma not?cia que registrou, cadastre-se no link SUA NOT?CIA e anexe as suas informa?es. Leie atentamente o regulamento