Por

Segunda-feira, 29 de outubro de 2012, atualizada às 09h12

Após se despedir da Série C, Tupi se prepara para a reformulação do elenco

Da Redação

Após encerrar a sua participação na Série C do Campeonato Brasileiro, na tarde do último sábado, 27 de outubro, o Tupi, que perdeu de 5x0 do Chapecoense (SC), em uma partida disputada no Estádio Índio Condá, em Chapecó, se prepara para a reformulação do elenco, visando a disputa do Campeonato Mineiro, a partir do final de janeiro de 2013.

Além disso, o Carijó também foca na Copa do Brasil, que será realizada em abril de 2013, e na Série D, também em 2013, com apenas 32 equipes e regionalizada.

Após perder para o Oeste, Tupi é rebaixado para Série D

O duelo

Com três minutos de jogo, o placar mudou com um gol do meia-atacante Athos, em favor dos donos da casa. Com o gramado encharcado por causa das chuvas que atingiram a região, o segundo tempo se desenrolou complicado. Aos sete minutos, outro gol do Chapecoense. Aos 10 e aos 13 minutos, Henrique fez mais dois gols para a casa. E com apenas 17 minutos de jogo, Rodrigo Gral fez 4 a 0, e ao ser substituído pelo atacante Jô, foi retribuído com o quinto gol, aos 29 minutos.